コメント

ままり
ゆで卵クリアしてからはしっかり火を通して卵スープとか茶碗蒸しとかあげてます!
一応アレルギーも大丈夫だと思ってますが、将来的に一個食べる時や生卵食べる時にでないとは言い切れないかなと思ってます💦
可能性は低そうですけどね😅
ままり
ゆで卵クリアしてからはしっかり火を通して卵スープとか茶碗蒸しとかあげてます!
一応アレルギーも大丈夫だと思ってますが、将来的に一個食べる時や生卵食べる時にでないとは言い切れないかなと思ってます💦
可能性は低そうですけどね😅
「うどん」に関する質問
【胃腸炎はぶり返したりしますか?】 1歳9ヶ月の男の子です 先週の金曜日の夜から嘔吐、土曜日に病院にて胃腸炎と診断されました。 その後も水分とったら少し吐いたり…でしたが、一昨日くらいから吐くこともなく、お粥や…
離乳食の進め方について 来週から卵黄を与えようかと思っているのですが、与え始めたら毎日あげるものなのでしょうか?2~3日置きくらいでしょうか?またGW期間は怖いので卵黄は一旦中断しようかなって思ってるのですが?…
子供の熱が出た時の食事について教えてください! 風邪とノロウイルスの併発でここ数日おかゆかうどんばかりです…… みなさん熱がある時、お子さんに何を食べさせていますか?😭 食欲はあまりないです…… 食事量、栄養がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます🥺
あげて大丈夫そうですね(^-^)
安心しました😯💨
たしかに、一個食べた時や生卵の時に出る可能性もありますね、、
気をつけながらやらないとですね、、