BTSのファンクラブに詳しい方教えてください!そろそろワールドツアーが…
BTSのファンクラブに詳しい方教えてください!
そろそろワールドツアーが始まりそう?なのでついにファンクラブに入ろうと思います。そこで種類がJAPANofficialとWORLDがありますよね?
これは日本のみコンサート参戦希望ならJAPANで。韓国や海外ツアー参戦希望ならWORLDで。という認識で間違いないですか?私は海外には行けないので国内のみ参戦希望です。グッズや特典にはあまり興味がないのでコンサートチケットを購入することが第一の目的です。入ってもチケッティングは厳しいと思いますが😅私のような場合はJAPANofficialでいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
haa♥
その認識であってますよ🙆♀️
海外のLIVEにも行きたい方は
グローバルFCで
日本のLIVEだけの目的なら
JAPAN FCで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!ちなみにご存知でしたら教えていただきたいのですが…入会はWEB上で手続きをした時点で会員条件は満たすのでしょうか?書類や会員カードが手元に届くまで結構時間がかかるみたいなのでコンサート発表されてから入会したのではチケット購入に間に合わなかったりするんでしょうか?
haa♥
入会手続きが完了したら
それでチケットはFC会員で買えますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m✨時期をみて近々入会しようと思います!