妊活 今日から高温期に入りました。 時間まで言ってしまって、、、💦)念の為… いつもお世話になってます☺️☺️ 今日から高温期に入りました。 今日の午前12時ぐらいにタイミングをとってます(すみません。。。時間まで言ってしまって、、、💦) 念の為、あと2日ぐらいタイミングをとった方がいいのでしょうか? 基礎体温のグラフもはっておきます☺️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 基礎体温 高温期 ママリ(5歳11ヶ月) コメント なっつ 高温期に入ったら排卵終わってるので私は取ってないです! 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント