コメント
退会ユーザー
普通のおむつは無理ですか?
長男がおむつ外れた3歳までビッグサイズのおむつを使ってました😅寝相悪かったけど大丈夫でした🖐
おねしょズボンは全然乾かないし2~3回しか使用せずです💦
まめこ
毎朝は大変ですね…!!
オムツ二枚重ねとかですかね💦
オムツの上にトレパンとか。
もうトイトレはしてますか?寝る前に必ずトイレへ行くとか。のませ過ぎないとか。
防水シーツ等は敷いてますか?その上にペット用シートがいいみたいです。
検討外れだったらすみません💦
退会ユーザー
普通のおむつは無理ですか?
長男がおむつ外れた3歳までビッグサイズのおむつを使ってました😅寝相悪かったけど大丈夫でした🖐
おねしょズボンは全然乾かないし2~3回しか使用せずです💦
まめこ
毎朝は大変ですね…!!
オムツ二枚重ねとかですかね💦
オムツの上にトレパンとか。
もうトイトレはしてますか?寝る前に必ずトイレへ行くとか。のませ過ぎないとか。
防水シーツ等は敷いてますか?その上にペット用シートがいいみたいです。
検討外れだったらすみません💦
「うつ伏せ」に関する質問
22wです。 逆子のうつ伏せだったから性別わからないって言われたんですが… やっぱりわからないですかね??🥲 また1ヶ月おあずけなのは辛い……笑 素人判断で全然構わないので、こうかなーみたいなコメントいただけたら嬉し…
生後6ヶ月の息子ですが、発達が不安すぎます。 気になること ・あやしても笑うことが少ない →最近になって声を出して笑うことも増えましたが、それも稀です。基本サイレントスマイルです。 ・抱っこの時にそり返る →特…
現在6ヶ月と6日です。 4ヶ月半で寝返りをマスターしたもののいまだに寝返り返りができません。 よほどのことがない限りうつ伏せのままでも嫌がることはないのでそのまま様子を見ていますが一向にできる気配がなく… 引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通のおむつで漏れたのでオヤスミマンにしてみましたがだめでした🥲