はじめてのママリ
こればっかりはおりものの量だけでは判断できないかもです💦基礎体温とか、排卵検査薬を使うか、病院で調べるかです!
はじめてのママリ
こればっかりはおりものの量だけでは判断できないかもです💦基礎体温とか、排卵検査薬を使うか、病院で調べるかです!
「その他の疑問」に関する質問
子供3人ほしいですが、外食や旅行とかになると一気にハードル上がる気がするのですが実際どうですか? 席も4人席で座れないから待ちそうだし、ホテルも5人部屋ってあまりないし、海外だと2部屋とかになるからすごく高くな…
小学生の息子が同じクラスの女の子からお手紙をもらいました。 1度目はお手紙+シールがいくつか貼ってあって、キラキラの立体シールや最近流行っているようなぷっくりしたシールなど貼ってありました。 息子は可愛いシ…
朝家で履いていたオムツのまま帰ってきました。 こども園でオムツはサブスクなのですが違うメーカーなので、一度も替えてないのかな?と思いました。 お迎えは14時半だったのでそこまでパンパンではありませんでした。 1…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント