雑談・つぶやき あれ?ご飯俺やっとくから寝ていいよって言ったよな?息子起きちゃって、… あれ?ご飯俺やっとくから寝ていいよって言ったよな??? 息子起きちゃって、寝かしてキッチン見に来たらタイマーセットされてないじゃん🙄 忘れちゃったのかな?息子起きてくれてよかった!笑 寝かしつけ中座ってたら右足の膝あたり?なんとも言えないところがつってるのかどこをどう伸ばしてもなんか痛くてだめだー💦 ふくらはぎだったら伸ばすところわかるのにー😭😭😭 こんなんじゃ横になれないし立ってても痛いしどこのばせばいいの😭😭😭😭😭 早く治まって😭😭😭 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 寝かしつけ キッチン 息子 ご飯 ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント