ぽち🔰
一緒です!!!
やっと寝ました😭😭毎日なぜか夜中に1度起きるのでツライです。前は朝まで寝てくれたのに。。
ぽち🔰
一緒です!!!
やっと寝ました😭😭毎日なぜか夜中に1度起きるのでツライです。前は朝まで寝てくれたのに。。
「寝かしつけ」に関する質問
今夜はワンオペで寝かしつけまで頑張った。 朝から保育園→仕事→迎え→ネットスーパー受け取り。 分刻みのスケジュール。 夜は🍺飲んで好きなバンドの円盤観てリフレッシュしていたら、長女が「ウンチしたい」と起きてきた…
モヤモヤを吐き出させてください 平日、旦那が帰ってきてからご飯を食べて そのお皿洗いを私に任せます… その間に旦那はお風呂に入るのですが、 これ、ずーっとモヤモヤするんです…😓 仕事から疲れて帰ってきて、 やり…
誰も話す人がいないので書かせてください。 今日子供たちの寝かしつけのとき イヤイヤ期真っ只中の息子が 些細なことからイヤイヤスイッチが入り 泣き叫んで癇癪を起こして大変でした。 私も疲れていたこともあり 息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント