妊娠・出産 ちょっとお聞きしまーす!陣痛来たかものアプリを使ってるんですけどお腹… ちょっとお聞きしまーす! 陣痛来たかものアプリを使ってるんですけど お腹が張ると痛みも少しあると思うんですけど その時もアプリ使って間隔図ってますか? お腹の張りがちょっと頻繁にあるので どーなのかなぁと思って。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 陣痛 アプリ お腹の張り お腹が張る Seiちゃん(9歳, 17歳, 23歳) コメント へる お腹の張りも計測してました! 陣痛自体がお腹張るので、はかった方がいいと思います〜 10月17日 Seiちゃん ありがとうございます(*' ')*, ,) ぺこっ 図ったらバラバラだけど10分以内に何回もあってもしかしてと思ったけど遠のいてしまいましたー😓 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Seiちゃん
ありがとうございます(*' ')*, ,) ぺこっ
図ったらバラバラだけど10分以内に何回もあってもしかしてと思ったけど遠のいてしまいましたー😓