※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

排卵日は12日か13日あたりと先生に言われました。12月4日に妊娠検査薬をしたところ、初めての妊活でできた妊娠が分かり、信じられない気持ちです。胎嚢確認まで安心できず、化学流産の可能性も心配です。

排卵日は、12日か13日あたりと先生に言われました✨
12月4日妊娠検査薬をしようと思っていたのですが、ソワソワしたので先程検査薬をしました✨
初めての妊活でできた妊娠なので、未だに信じられません💦
まだ病院で胎嚢確認できるまでは、安心できないですよね❓化学流産の可能性もありますよね、、、❓

コメント

ままり

心拍確認するまではやはり安心は
出来ないですね😯💦
ここから化学流産になる事も可能性と
してはあると思います😣

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💓 これだけ濃かったら生命力強そうです🥺
それでも無事に産まれるまでは絶対大丈夫とはなりませんが、ひとまず喜んで初診の日を楽しみにされたらいいんじゃないでしょうか🥰
これからの妊娠生活が楽しみですね🤗

• なつ

なつ

ありがとうございます😊
    そうですよね💦まだまだ安心できないですよね😮‍💨
    陽性なったら旦那にサプライズしようと考えてたのですが、あまりにも嬉しくてまさかの陽性だったので普通に見せちゃいました❤️笑笑
    1人目は胸パンパンに張ったりしたのですが、今回はフライングなのかまだなんにも症状ないのですが、これから出てくるんでしょうか?
    初診はいつぐらいいったらいいですか❓

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣わたしも陽性みたときはテンション上がって慌てて普通に見せちゃいました笑

胸パンパンて結構わかりやすく症状でたんですね!
    それならこれから症状でてくる可能性ありますね🥰

わたしは1人目は生理前の症状みたいなのがありましたが2人目はまったくなにも感じなかったです😂

初診は、心拍確認までを1回でしたかったので、6週後半か7週目頭にあたるぐらいに受診したと思います☺️
    受診までにもう一回妊娠検査薬しました😂

• 11月29日
S (22)

どんなに濃く出てても化学流産の可能性はありますよ💦

• なつ

なつ

ありがとうございます😊

• 11月29日