ぱんだ
8wぴったりで赤ちゃんが14.5mmで、胎嚢はもう大きくなりすぎてるのではからなかったです😊
心音聞けるとおもいますよ🥰
天使のママ🌈
8wで行ってきました!
たしか赤ちゃんが14mmだったかな?曖昧です💦
心拍確認もしました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
5w3dで初診で胎嚢見えて6.4mmだったんです、、少し小さいかなと思い不安で😭
- 6月29日
ぱんだ
8wぴったりで赤ちゃんが14.5mmで、胎嚢はもう大きくなりすぎてるのではからなかったです😊
心音聞けるとおもいますよ🥰
天使のママ🌈
8wで行ってきました!
たしか赤ちゃんが14mmだったかな?曖昧です💦
心拍確認もしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5w3dで初診で胎嚢見えて6.4mmだったんです、、少し小さいかなと思い不安で😭
「胎嚢」に関する質問
つわりで休むのは甘えですよね。 検査薬で妊娠がわかってからすぐつわりが始まりました。 月曜日早退 火水木欠勤 してます。 非正規雇用です。 上司には妊娠したと伝えてあります。 これ以上休むとクビになる可能…
化学流産後の排卵は遅れますか?😢 12/1に生理が来ましたが、まだ排卵していません。 11/17に体外受精判定日でhcg283.7の陽性 11/28に胎嚢が見えなかったので再検査で化学流産(hcg8.0) 来月採卵予定なのですが、卵に影響…
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント