ぱんだ
8wぴったりで赤ちゃんが14.5mmで、胎嚢はもう大きくなりすぎてるのではからなかったです😊
心音聞けるとおもいますよ🥰
ぱんだ
8wぴったりで赤ちゃんが14.5mmで、胎嚢はもう大きくなりすぎてるのではからなかったです😊
心音聞けるとおもいますよ🥰
「妊娠8週目」に関する質問
教師をしている8w 初マタです。 育産休について質問です。 2月に出産予定なので12月ごろから産休が取れるかと思うのですが、復帰はいつ頃されましたか。 教師をされている方もし可能であれば教えてください。
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
現在8週なのですが、赤ちゃん大きめとの事で出産予定日が4日早まりました! 大きさで予定日前後するのか知らなかった〜って感じなのですが、検診の度に予定日変更になったりするのでしょうか?? それとも何週になったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント