コメント
退会ユーザー
息子があと少しで2歳半です🐵なのでうちも2歳半差です!
里帰りはわたしの入院期間を含めて3週間と考えています🥺
もちろんまだまだ生まれてこなければその分入院も遅くなるので里帰り期間は長くなりますが👶🏼
退会ユーザー
2人目以降は里帰りしなかったですけど、するとしたら1ヶ月検診が終わる産後1ヶ月までですかね!
-
a
そう思ってたんですが、実母が嫌そうで😅皆さんどれくらいなのかなぁと疑問に思い投票させてもらいました;;
- 11月29日
-
退会ユーザー
嫌そうなら帰りません!
案外なんとかなりますよ!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
私は出産後2週間里帰りしました!
-
a
その後自宅で二人ともみてたかんじですか??:;
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は保育園に通っているので、日中は下の子だけです😌
- 11月29日
-
a
保育園通ってたんですね😊
二人目の便利グッズあったらおしえてほしいです;;- 11月29日
はじめてのママリ🔰
うちも2歳7ヶ月差でした。
自宅の近くの産院で出産して、退院と同時に実家に帰り、3週間で自宅に戻りました!
-
a
みなさんはやめに帰宅される方おおいんですね!!;;自宅かえった後は二人とも家で昼間過ごしてた感じですか??
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が自宅の方の病院だったので、間に合うように…というのと、上の子は保育園をお休みしていたので、早めに帰りました。
でも自宅に戻ったら大変過ぎて、また実家に帰りたかったです😂- 11月29日
ママリ
年子です☺️
2人目の時は実家に1週間里帰りしました!
-
a
自宅戻られた後下の子外でれないですよね??😭買い物とかどうしてましたか??
- 11月29日
-
ママリ
旦那の仕事が休みの日に子どもたちお願いしてスーパーで1週間〜2週間分の食材を買い溜めてました!
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
二歳半差で産みました!
産後3日で帰りました😊
自宅で上の子もみてましたがテレビとかに頼ったりしてなんとか過ごしてました…
a
上の子は保育園いってますか??😭
退会ユーザー
行ってないです!
a
大変でしたか??😭これあったら便利だったなぁってのがあれば教えてほしいです;;
退会ユーザー
あ、すみません💦
まだ生まれていないのであくまでも目安で話してました😭💧
今里帰り中です☺️ちょうど2週間経ちました!