コメント

マロン
オムツ型のブランコですよね?
指定の地域ではなくて申し訳ないのですが、大和高田の築山児童公園と川西町の唐院運動公園にあります😀

さり
奈良には無いと思います!大阪ですね💦
-
RAN
お返事遅くなってすみません。
奈良はあんまりなさそうですね😂
教えてくださりありがとうございます😊- 12月7日
マロン
オムツ型のブランコですよね?
指定の地域ではなくて申し訳ないのですが、大和高田の築山児童公園と川西町の唐院運動公園にあります😀
さり
奈良には無いと思います!大阪ですね💦
RAN
奈良はあんまりなさそうですね😂
教えてくださりありがとうございます😊
「公園」に関する質問
年少の息子がいます。公園や遊び場などで、知らない子たちのグループや兄弟で追いかけっこしてる子達がいると、楽しそうだから自分も混ざりたくなるのか勝手に仲間に入ろうとします💦 自分も同じようにその子達の近くで走…
自分はダメな母親なんでしょうか 1歳もうすぐ6ヶ月の子が最近ほんとに大変で、すぐ叩く物投げる最近イヤイヤ期なのか何してもイヤイヤって首振って泣きじゃくってどうしたらいいか分からず… 怒ったりしてしまってきつい言…
ここ3ヶ月くらい毎日保育園帰りに 公園に行ってます。 家に帰ろうとすると大泣きされるので 仕方なく行ってます😭 暑いし虫も多いし泣きそうですが 将来スポーツ選手にでもなってくれると 勝手に妄想して日々頑張ってます🥹…
お出かけ人気の質問ランキング
マロン
あと天理市のコフフンにはゆりかご(網?)型のブランコがありますがどうでしょうか?
囲いはないのでHPで一度確認してみて下さい。
RAN
ご丁寧に2箇所もありがとうございます😊
調べてみます🥺
貴重な情報ありがとうございました!✨