妊娠・出産 12月6日で臨月に入る経産婦です*1子目の時は妊婦生活を楽しむ余裕がな… こんばんは😊 12月6日で臨月に入る経産婦です* 1子目の時は妊婦生活を楽しむ 余裕がなかったのですが、 今回は臨月になったら陣痛を促す(安産になる) ための事をしたいなーと思っています♪ こんなことが効果的だったよ!と あれば是非教えてください😊* 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 陣痛 臨月 経産婦 妊婦 安産 生活 まゆゆ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント のん🧸 ラズベリーリーフティーは安産のためのお茶として有名なようで、臨月に入ってから毎日飲みました。そのおかげかはわかりませんが、安産でした^ ^ もちろんノンカフェインなので、よかったら試してみてください♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント