妊娠期、出産、出産後の入院の間って、痛くて辛いことも多いけど、後か…
妊娠期、出産、出産後の入院の間って、痛くて辛いことも多いけど、後から振り返ると凄く尊くて神秘的で幸せな期間じゃないですか🥹🥺?
私は子どもは2人まで!と決めているので
この先の人生で妊娠することはもうないです🐑☁️
2回流産経験がありますが、無事に産まれてきた2人の子どもの時は妊娠中これといったトラブルも無く、出産もスーパー安産でした🐥⸒🌼
妊娠、出産、入院中に辛いことばっかりだった方は
そう思わないのかもしれませんが、
2人目の出産を終えた今、振り返ると「あ〜幸せな時間を過ごしたなぁ〜」と思います🪸💕
なんなら幸せな期間すぎて夢の中にいたのかなあの時…となっています(笑)
今はもう現実に戻ってきて、2人の育児をほぼワンオペで毎日頑張っています!!
神様、私の人生で幸せな経験を2回もさせてくれて本当にありがとうございました🧸🥨
辛い思いをしていて不快に思われた方がいたら申し訳ありません…
共感できる方はコメントよろしくお願いします🍒💌
- mjir(๑•ᴗ•๑)(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
男の子ママ
気持ちめちゃくちゃ分かります🥰🩷
私も子供は3人と決めてるのでいまお腹にいる子を出産したら最後ですが、本当に夢の中にいる気分になりますよね🎶
陣痛出産乗り越えて退院して何ヶ月か経って振り返ると戻りたいなぁって思う気持ち分かります🫶🏻💖
mjir(๑•ᴗ•๑)
産まれてくるまでもう少しですね☺️✨
3人男の子、賑やかで楽しそうです🤭💕
その時は動くの辛かったり早く出てきてくれ〜って思うんですけど、
お腹の中からいなくなると結構寂しいです🐈⬛🐾
育児しながらお腹大きいの大変かと思いますが、今の時間を大切に🐻❄️💚
出産頑張ってください😌✨