mihana
ホワイトスチールタイプのおくだけとおせんぼもってます!
畳で使ったことはないですが、セーフティプレート両側につけてますが成長とともに子どもの力で押し動かせます😇
そして柵にお怒りで両サイドをガチャガチャしすぎて無垢床に傷がつきました😂
もしかしたら畳も傷つく可能性はあるかもです!
mihana
ホワイトスチールタイプのおくだけとおせんぼもってます!
畳で使ったことはないですが、セーフティプレート両側につけてますが成長とともに子どもの力で押し動かせます😇
そして柵にお怒りで両サイドをガチャガチャしすぎて無垢床に傷がつきました😂
もしかしたら畳も傷つく可能性はあるかもです!
「育児」に関する質問
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
睡眠時間が短くても平気な旦那としっかり寝ないと動けない私。 長めの愚痴ですが良ければお付き合い下さい。 旦那は元々「寝てる時間がもったいない、長時間寝るくらいなら起きて用事を済ませたい」というタイプです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント