mihana
ホワイトスチールタイプのおくだけとおせんぼもってます!
畳で使ったことはないですが、セーフティプレート両側につけてますが成長とともに子どもの力で押し動かせます😇
そして柵にお怒りで両サイドをガチャガチャしすぎて無垢床に傷がつきました😂
もしかしたら畳も傷つく可能性はあるかもです!
mihana
ホワイトスチールタイプのおくだけとおせんぼもってます!
畳で使ったことはないですが、セーフティプレート両側につけてますが成長とともに子どもの力で押し動かせます😇
そして柵にお怒りで両サイドをガチャガチャしすぎて無垢床に傷がつきました😂
もしかしたら畳も傷つく可能性はあるかもです!
「育児」に関する質問
実母と育児の仕方で揉めました。 サポートしてくれるのは有難いのですが、 実母が子育てしていたときのやり方を 譲りません。 30年は経過してますし、私の子供なので 私のやり方に合わせて欲しいと伝えたところ ならも…
育休中にしてよかったこと、したかったこと、おすすめのことはありますか? ありがたいことに3年育休をいただけていて もうすぐ半分が終わるのですが あれ…毎日必死に育児はしているけど なんとなくで終わっていってる…
10ヶ月。とてもイライラするのですがこんなものですか?😭 週明けはまだゆとりがあるのですが、 週末になるにつれて心が張り詰めた感じになります。 その上3回食の準備や、 スムーズにいかない食事等でイライラして。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント