mihana
ホワイトスチールタイプのおくだけとおせんぼもってます!
畳で使ったことはないですが、セーフティプレート両側につけてますが成長とともに子どもの力で押し動かせます😇
そして柵にお怒りで両サイドをガチャガチャしすぎて無垢床に傷がつきました😂
もしかしたら畳も傷つく可能性はあるかもです!
mihana
ホワイトスチールタイプのおくだけとおせんぼもってます!
畳で使ったことはないですが、セーフティプレート両側につけてますが成長とともに子どもの力で押し動かせます😇
そして柵にお怒りで両サイドをガチャガチャしすぎて無垢床に傷がつきました😂
もしかしたら畳も傷つく可能性はあるかもです!
「育児」に関する質問
みなさんは義母さんとどのくらいの距離でいますか? 私は個人LINEがしょっちゅう来て、はじめての育児に手一杯でLINEの返信が出来ないと旦那を通して返信を催促されます。 この間も、子供が生まれたお祝いにと家によく…
不快になられる方がいましたら、すみません。 2人目を考えているのですが、、、 現状育休中で、2年まで延長予定です。 その後仕事を辞めて、3歳まで自宅保育をしたいと思っています。 2歳差で欲しいなあと思っていて、…
最近旦那を人として尊敬できません。 多分ホルモンバランスのせいでいい部分が見えなくなってるのと、私が家にいる時間増えたからです。 前より家事育児してくれてるのに、優しくなってより気持ちを伝えてくれるのに。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント