コメント

しましま
食べたチーズは国産のものですか?
国産の大手メーカーのチーズなら、加熱処理して作られてるので大丈夫だと思いますよ😊🎵
しましま
食べたチーズは国産のものですか?
国産の大手メーカーのチーズなら、加熱処理して作られてるので大丈夫だと思いますよ😊🎵
「妊婦」に関する質問
一緒に働いていて、子供を自己都合でおろした人が 一年後に妊娠して今妊婦さんなんですが お客さんから、あら?おめでた!?って言われると お腹を撫でて、8か月なんです〜とか言ってるのを見て モヤモヤしてしまう私は心…
妊婦向いてなくて泣けてきます。 夫がグラタンを作ってくれたのですが、 2時に作って5時まで常温保存でした。 (ちょっとした仕切りはあってエアコンはかけてました。) 色々調べると 粗熱取らないと菌が繁殖するとか…
妊婦さんで2階の寝室で寝ている方 ママさんで新生児〜2階の寝室で一緒に寝ている方いますか? 階段を登り降りは危ないでしょうか? ベビーベッドをもし置くなら1番は2階の寝室の夫婦のベットの横かなって思ってたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
それが国産ではなくニュージーランドと書いてました。。。トースターでは焼いたんですが。。不安で不安で😭🙏🙏
しましま
加熱していたなら大丈夫そうですが、妊娠中は不安になりますよね😂
調べてみたら、下痢は症状として通常見られないとあったので、リステリア菌の症状ではなさそうですよ‼️
あーちゃん
お調べまでしてくださってありがとうございます😭🙏
そうなんですね😅単純にお腹壊しただけなのかな⁉️と思ったりしてきました。。。
これからは食べ物をきちんと気をつけて口にしていきたいと思います‼️ご丁寧なご意見ありがとうございます😭✨
しましま
スクショ載せときますね!
あーちゃん
わぁ‼️画像まで😭🥺🙏本当にお優しい‼️
ご丁寧にありがとうございます🥺🙏🙏🙏🙏🙏
しましま
私も妊婦で、不安な気持ちよくわかるので😂
お互い、元気な子を出産できますように🙏✨
あーちゃん
心強いです(இ௰இ`。)
はいっ!!寒くなってきているので体調にも気をつけて過ごしましょうね!!本当にご丁寧にありがとうございます😩🙏🙏