コメント
R ❤︎
同じです!!背中中同じようなポツポツが増えたので病院に行ったら、蕁麻疹と言われ
飲み薬と塗り薬を出してもらいましたよ😮!!
R ❤︎
同じです!!背中中同じようなポツポツが増えたので病院に行ったら、蕁麻疹と言われ
飲み薬と塗り薬を出してもらいましたよ😮!!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から中学2年の男の子、どこまでかかわりますか😅 朝9時半に友達の家に迎えにいくらしいのですが、子供はまだ寝てます。 ラウワン行くのは分かってるけど、どうやって行くのか、いくらいるのか(ラウワンはスポッチャ有…
双子育児、 私は最強✨なのではないか?と思う😂 よく生後間も無くから 上の子いながらも ほぼ1人で頑張ってきたなと。 自由はないし、部屋はぐちゃぐちゃ、 同時泣きに同時ミルク、寝不足 首グラグラの2人抱えて予防接種…
子どもが水分とりません… 4歳ですが、飲んで300とかです💦 しかもジュースなら…って感じで お茶、水なら100くらいです💦 かなりの少食で無添加の野菜ジュースを与えていて 野菜ジュースは必ず飲ませています。 産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
蕁麻疹ですか?💦原因はなんなんでしょうか?💦
R ❤︎
めちゃくちゃ遅れてすみません🙇🏻♀️蕁麻疹って原因がわからないらしいです😔!!