子育て・グッズ 息子の皮膚に赤いプツプツが増えてきました。最初は足に一ヶ所のみでし… 息子の皮膚に赤いプツプツが増えてきました。最初は足に一ヶ所のみでしたが、腕や背中、お腹にも何個か増えてきました。 熱もなく、食欲もあります。かゆそうではありませんが…朝、晩保湿もしています。乾燥でしょうか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 熱 息子 保湿 みー(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント R ❤︎ 同じです!!背中中同じようなポツポツが増えたので病院に行ったら、蕁麻疹と言われ 飲み薬と塗り薬を出してもらいましたよ😮!! 11月29日 みー ありがとうございます! 蕁麻疹ですか?💦原因はなんなんでしょうか?💦 11月29日 R ❤︎ めちゃくちゃ遅れてすみません🙇🏻♀️蕁麻疹って原因がわからないらしいです😔!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
蕁麻疹ですか?💦原因はなんなんでしょうか?💦
R ❤︎
めちゃくちゃ遅れてすみません🙇🏻♀️蕁麻疹って原因がわからないらしいです😔!!