妊活 生理2日前で不安ですが、期待もあります。同じ経験の方と話したいです。 生理2日前でソワソワしてます😂 でもいつもここに書くと生理来るので、迷いましたが🤣 冷えもあるし、水っぽいおりものがあるのであしたあさってきそうなんですが、どこか期待してる自分もいます🥺💕 同じ方いたら、お話して紛らしましょー😭❤️❤️ 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 生理 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちょり 同じソワソワ期です😂 私は生理予定日+1日ですが、遠くに今にも来そうな下腹部痛があるので時間の問題かもしれません😭 赤ちゃん来て欲しいー!! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ドキドキしますよね😭 来るなら早くきてくれって感じですね🥺 11月28日 はじめてのママリ🔰 1日過ぎてるなら、早期検査薬で反応しそうですが見るのが怖くなりますよね😭😭 11月28日 ちょり ほんともったいぶらないできっちり来てよ!って思います😭 フライングして真っ白って幾度と繰り返したのでちょっと怖いです😣😣 11月28日 はじめてのママリ🔰 分かります!!😭 私ももしかしてが、何度かありその度に検査しては落胆し先月も4日ほど遅れて、次の日に来なかったら検査しようと思ったら来たり...彼氏のように振り回されてうんざり中です😂😂 11月29日 ちょり ほんと質の悪い彼氏ですね🤣🤣 早く来る分にはいいんですけど、4日も来ないとそりゃ期待しちゃいますよね☹️ お互い授かってるといいですね🎶 わたし仲良い先輩が妊娠したので余計焦っちゃてるんでしょうね😂 良くないってわかってるんですけど💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 たしかに!!🤣🤣 分かりますよ!私も、周りが結婚子どもが2.3人もいてプレッシャー感じてました🥺本当、お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね💕私は今週末までに、来なかったら、試してみます😊👍 11月29日 ちょり プレッシャー感じますよね.ᐟ .ᐟ .ᐟ それが逆にストレスなんだって理解してるんですが… 私は夜にリセット来ちゃいました😨 はじめてのママリさんはソワソワドキドキですね💓 授かっていますように🥺 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 ストレスが1番良くないってわかってるけど、、って感じですよね😭 赤いのきちゃいましたか😱 私も何となく来そうな感じするので、早く来るなら来て欲しいです😞😞 無理せず、また来月に向けて温活していきましょ♫ 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね😭
来るなら早くきてくれって感じですね🥺
はじめてのママリ🔰
1日過ぎてるなら、早期検査薬で反応しそうですが見るのが怖くなりますよね😭😭
ちょり
ほんともったいぶらないできっちり来てよ!って思います😭
フライングして真っ白って幾度と繰り返したのでちょっと怖いです😣😣
はじめてのママリ🔰
分かります!!😭
私ももしかしてが、何度かありその度に検査しては落胆し先月も4日ほど遅れて、次の日に来なかったら検査しようと思ったら来たり...彼氏のように振り回されてうんざり中です😂😂
ちょり
ほんと質の悪い彼氏ですね🤣🤣
早く来る分にはいいんですけど、4日も来ないとそりゃ期待しちゃいますよね☹️
お互い授かってるといいですね🎶
わたし仲良い先輩が妊娠したので余計焦っちゃてるんでしょうね😂
良くないってわかってるんですけど💦
はじめてのママリ🔰
たしかに!!🤣🤣
分かりますよ!私も、周りが結婚子どもが2.3人もいてプレッシャー感じてました🥺本当、お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね💕私は今週末までに、来なかったら、試してみます😊👍
ちょり
プレッシャー感じますよね.ᐟ .ᐟ .ᐟ
それが逆にストレスなんだって理解してるんですが…
私は夜にリセット来ちゃいました😨
はじめてのママリさんはソワソワドキドキですね💓
授かっていますように🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ストレスが1番良くないってわかってるけど、、って感じですよね😭
赤いのきちゃいましたか😱
私も何となく来そうな感じするので、早く来るなら来て欲しいです😞😞
無理せず、また来月に向けて温活していきましょ♫