コメント

優しい麦茶
普通に座らせました!
逆にタオルとか敷いて乗せて止めると滑ったりして危ないと思ったので、安全運転でただ座らせるだけにしました!

くま
特に対策しなかったです😌
なんなら黄疸の数値が微妙で退院して2日後(生後1週間)で乗せましたがその時も普通に乗せました😌
-
そら
コメントありがとうございます☺️
退院して2日で乗せたんですね‼️それでも大丈夫だったとお聞きでき安心しました😭
しっかりベルトをして、安全運転すれば大丈夫ですよね💦- 11月29日
-
くま
チャイルドシートって新生児の時から乗せれるように作られてるので大丈夫だと思います💛
- 11月29日
-
そら
ありがとうございます😭
緊張しますが安全運転で頑張って行ってきます‼️- 11月30日

はじめてのママリ🔰
新生児用のチャイルドシートクッション買いました!首が固定されるような🙆♀️あとは鏡ですね♪安心して乗せれました!
-
そら
そんなのがあるんですね‼️
西松屋などで購入できますか?
鏡もいいんですね☺️見に行ってみます☺️- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋にクッションはあるかわかりませんが、鏡はスマートエンジェルの西松屋購入のもので十分でしたよ☺️大きいチャイルドシート用の四角い鏡つかってました!前向きなるまでの期間なので🙆♀️
クッションも私は心配性なのでですが楽天のこのようなもの使ってました!使用期間長くはないとおもうので、バスタオルでの代用でもいいとおもいます!- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
バスタオルとかタオル使う時はベルト閉めた時にしっかり固定される感じにすると首も動きづらくなって、変な体制にもなりにくいですよ☺️✨
- 11月29日
-
そら
わぁ〜😭画像までありがとうございます😭そして、詳しく😣
バスタオルとタオルを使用する際は、ベルトを閉めた時にしっかり固定される感じですね☺️
やってみます❣️
ありがとうございま😣- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ですね!そうしないと顔にかかったり絡まったりしたら怖いので🥺💦
- 11月30日
-
そら
確かに、顔にかかったら怖いですよね💦
しっかりと、固定させます😣
ありがとうございます☺️- 11月30日
そら
タオルとか下に引かずに、普通に座らせて安全運転でですね‼️
ありがとうございます☺️
旦那が心配症で誰かについてきてもらいよ!というのですが…義母に頼りたくなくて…😣
一人で行きたいので悩んでました💦
座らせて行けば、大丈夫でしたか⁉️😣
優しい麦茶
大丈夫でしたよ!
チャイルドシートに対してめちゃめちゃ小さいので心配にはなりましたが、平気でした!🙆♀️
そら
大丈夫とお聞きでき安心しました😮💨
小さすぎて不安でしたが、安全運転で頑張って行きます😭
ありがとうございます☺️