住まい 高架下の駐車場(真下にある)ってずっと借り続けられると思いますか?マン… 高架下の駐車場(真下にある)ってずっと借り続けられると思いますか? マンションが機械式なのですぐそばの高架下駐車場を借りるか迷ってます。(借りれるか不明ですが) けどここ数十年そのまま使い続けられるのかなと今一不安で😅 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 車 マンション てぃー(生後11ヶ月, 7歳) コメント ママリ この前、近所の高架の点検作業をしているのを見かけました。 いずれ修理などもあるでしょうし、同じ所をずっと借り続けるのは難しいのかなと思います🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント