※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
妊活

国産排卵検査薬から海外製に変えたいです。海外製はどこで買えるでしょうか?おすすめの商品があれば教えてください。

こんばんは!排卵検査薬について教えてください!
今まで何度か国産の排卵検査薬を使ってきましたが、費用もかかるしそろそろ海外製に手を出そうかと思っています。
国産のものでしたら薬局などで買えましたが、海外製はどこで買えますか?(・・?)また海外製のものでオススメがあれば教えてください(^^)

コメント

tooooom

ドクターズチョイスを使ってるんですがネットで買いました😀

• 豆

ネットで買えるんですね😳てっきり調剤薬局でしか買えないと思っていました😅
    ありがとうございます🙇✨

• 10月17日
tomo

私もコウノトリネットで買いました。
アメリカ製のラッキーテストですが、中国から送ってくれるので、注文してから1週間くらいで届きました。
2~3週間かかったという方もいたので、余裕もって注文した方が良いと思いますよ⭐

• 豆

先ほどネットで見てみたのですが、妊娠検査薬までついてるんですね!😳毎回気になって何本も使っちゃって嬉しいです😂
    次の排卵まで2週間もないので急いで注文しました!ありがとうございます!😊✨

• 10月17日
めいち♡ᐝ

私はコウノトリNETというサイトで購入しました!!
DAVIDというものにしました😊💓
結構人気みたいで、使いやすかったです!

• 豆

コウノトリNET!DAVIDですね!ありがとうございます!✨さっそく購入してます(^^)✨

• 10月17日
🌟にゃちゅ🌟

日本製と、海外製では反応するホルモン値が違うと思いますので、結果も同じでない事があります。
そのへんをふまえて使ってみてくださいね。

• 豆

やっぱり安さの理由はそこなんですかね😰国産がもう少し安ければ良いのですが😭一度海外製使ってみてこれからどうするか決めようと思います(^^)ありがとうございました✨

• 10月17日