コメント

ゆう
分かります😭普段の家事をするだけていっぱいいっぱいで大掃除とか片付けとか全然無理です😂土日のワンオペもきついですよね😫
毎日お疲れ様です✨
ゆう
分かります😭普段の家事をするだけていっぱいいっぱいで大掃除とか片付けとか全然無理です😂土日のワンオペもきついですよね😫
毎日お疲れ様です✨
「パパ」に関する質問
理由等は身バレ防止の為に伏せておきますが… 皆さん的にどう思いますか…。 去年(妊娠中)から彼氏の浮気を疑っています。 去年から頻繁にPayPayで500~10000円が送られてきており、誰からの送金なのかを聞いた所「🐯と…
パパが月末1日だけ育休を取ればその月の社会保険料が免除になるのは、現在も同じですか? 改正されて出来なくなった!というのも見ますが、調べていると 月末を含まなくても同月14日以上育休取ってれば社会保険料が免除…
ママっ子ピークは何歳頃でしたか? ママ大好き! ママの発言が全て! パパの言うことは違う! 僕は全面的にママに賛成です🙋🏻 の姿勢がすごいです。 パパが何を言っても「違うよねー?ママ💕︎」と私側につき、「ママ!パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ゆうさんもお子さん同じくらいですね😊お互い頑張りましょう🥲