コメント

ゆう
分かります😭普段の家事をするだけていっぱいいっぱいで大掃除とか片付けとか全然無理です😂土日のワンオペもきついですよね😫
毎日お疲れ様です✨
ゆう
分かります😭普段の家事をするだけていっぱいいっぱいで大掃除とか片付けとか全然無理です😂土日のワンオペもきついですよね😫
毎日お疲れ様です✨
「パパ」に関する質問
三語分についてです。 ママー、パパ寝てると言いにきたのですが3語分になりますか? それとも最初のママで1語、パパ寝てるの2語分になりますか? 2歳半検診が来週あるので教えていただきたいです😭
夫との家庭に対する価値観の違いに悩んでいます。どう向き合えばいいのでしょうか? 結婚して子どももいるのですが、夫との家庭に対する価値観の違いに悩んでいます。 夫はフリーランスから会社を立ち上げ、今は経営者…
息子のイヤイヤ期について 1歳4ヶ月の息子がいます! 今までは赤ちゃんって感じでしたが 最近自我が芽生え意思がハッキリしてきました 思い通りにいかなかったりすると癇癪がすごいです😭 今までも、そういった事はあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ゆうさんもお子さん同じくらいですね😊お互い頑張りましょう🥲