コメント

ゆう
分かります😭普段の家事をするだけていっぱいいっぱいで大掃除とか片付けとか全然無理です😂土日のワンオペもきついですよね😫
毎日お疲れ様です✨
ゆう
分かります😭普段の家事をするだけていっぱいいっぱいで大掃除とか片付けとか全然無理です😂土日のワンオペもきついですよね😫
毎日お疲れ様です✨
「パパ」に関する質問
今年の夏休みの予算みなさんいくらですか? 旅行行きたかったのに、お米高騰とか、イランイスラエルのを見て備蓄したりして、お金が飛んでいきました😂 年末GWと海外行ってるので、もう夏は近場でいいかなぁ?と思ったり…
楽しみにしてた学校のプールを風邪気味のため休ませることにしたら、泣いて拗ねてグネグネ言う小3娘の対応に疲れました💦 一昨日の夜から体調悪いと言ってて、昨日の朝も頭が痛いと言い咳も出てたので学校休ませました。 …
サンバリアの日傘で相談乗ってください😭 運動会でも邪魔にならない パパと兼用で使える日傘で探してます! 画像の2段折の大判は大きすぎるでしょうか?💦 直径101センチです。 これの普通の2段折は直径85センチなので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ゆうさんもお子さん同じくらいですね😊お互い頑張りましょう🥲