※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

チャットレディやメールレディについてvi-voに登録したいです。アダルトOKで稼げるか知りたいです。アダルトは自分で行うことを含むのでしょうか?詳しい方、教えてください。

チャットレディ、メールレディについて。
vi-voに登録したいと思っています。

アダルトOKなのですがそうすると結構稼げるでしょうか?
アダルトというのは自分一人でしてるところを見せたり、そういう声を出して電話したり、写真を送ったりするのでしょうか?

詳しい方教えていただきたいです。

コメント

ごんちゃん

チャットレディ経験があります。
アダルトは主さんの解釈通り、1人でしているところを見せたり電話しながらしたり写真を送ったりします。
相手によりけりですがビデオ通話しながらお互い自分でしたりというのもあります。

私自身は1人ですることも無かったのでアダルトNGにしていましたが、OKにしていればかなり変わります。
そもそもアダルト目的の男性が多いので連絡をくれる人が増えます。
逆にNGの場合ほんとに息抜きや少しやり取りしたいだけの人としか出来ないので...。

稼ぎたいならアダルト有、お小遣い程度でゆっくり稼ぐならアダルト無でするのがいいかなと思います。