※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

車の運転について🚗長いこと軽自動車を運転してたのですが、家族から普通…

車の運転について🚗

長いこと軽自動車を運転してたのですが、家族から普通車を譲り受けることになりました。先ほど初めてその車を運転してみたのですが、感覚が違いすぎてマンションの駐車場でめーっちゃ手こずりました😂😂😂

運転に関して、苦手も得意も特に感情なくて割と好きだったんですが、なんか自信なくなりました😂😂😂

すぐに慣れますかね?笑笑

コメント

𝚗 ☁️

すぐに慣れますよ!
私もそうでした😊

すぐ慣れますよ🙆‍♀️
私も色々乗り回すようになったらどんどん慣れが早くなりました!(笑)

はじめてのママリ🔰

すぐ慣れます😊
軽からファミリーカーに乗り換えで運転好きでしたが最初は駐車に手こずりました

KT

すぐ慣れますよ!!

と、ヨユーやんって思った頃に曲がる時に縁石に後輪乗り上げましたけど…😂😂

はじめてのママリ🔰

慣れですね😂
教習時の車は普通車だったのに私も軽ばかり運転してたので普通車怖いです😂でも教習中は普通に乗れてたので、慣れですね😂

ᓚᘏᗢ

私も初心者で自分の車軽はもう慣れたのですが旦那の車ミニバンはたまーーーに乗るくらいなので久しぶりにこないだ乗って保育園迎えに行ったら見事にバック駐車斜めに停めました爆笑

1発で決まったと思ったんですけどね爆笑