
コメント

みかん
離乳食は週末に約1週間分一気に作るので、製氷皿とジップロックを使ってます。
茹でた魚の保存は、ジップロックに入れて指で叩きながら薄ーく伸ばして保存すると、ほぐす作業が要らないし使うときも使う分パキッと折るだけなので気に入ってます♪
みかん
離乳食は週末に約1週間分一気に作るので、製氷皿とジップロックを使ってます。
茹でた魚の保存は、ジップロックに入れて指で叩きながら薄ーく伸ばして保存すると、ほぐす作業が要らないし使うときも使う分パキッと折るだけなので気に入ってます♪
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
やっぱりジップロックですよね^^;
ありがとうございます😊