妊娠・出産 妊娠6週です。先ほど、息子(16キロ)にお腹にダイブされました💦何故か脇… 妊娠6週です。 先ほど、息子(16キロ)にお腹にダイブされました💦 何故か脇腹が痛いのですが、他には症状ありません。 同じような経験ある方、大丈夫でしたか? 心配です💦 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 妊娠6週目 症状 妊娠 夫 息子 パン(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ななママ 娘に何度か踏まれた事ありますが 私は大丈夫でした! 出血や痛みが続かなければ大丈夫かと思います。 心配なのであれば病院に電話して 聞いてみてはどうでしょうか。 11月28日 パン ありがとうございます! 痛みもないので様子をみてみます。 ドキドキしてしまいますよね😢 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
ありがとうございます!
痛みもないので様子をみてみます。
ドキドキしてしまいますよね😢
ありがとうございます!