妊娠・出産 母子手帳の記録で、赤ちゃんに初めてお乳を飲ませた時間が30分以内の場合、何時間目と書けば良いでしょうか? 母子手帳の産後の記録のページのことで質問です。 赤ちゃんに初めてお乳を飲ませたのは生後( )時間目です。 というところなのですが、出産後30分以内にあげた場合は何時間目と書けばいいのでしょうか💦? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 出産後 ママリ コメント セレニティ 時間を二重線で消して分にすればいいと思います 11月28日 セレニティ 上の子の時結構そういうのやってました(笑) 産んだあと自分で見たりするし分かりやすくしていいやーって感じでした♪♪ 11月28日 ママリ 書き換えちゃえば正確な時間が書けますね!ありがとうございます! 11月28日 ママリ 自分と子どもの記録でもあるから意味がわかれば規定通りに書く必要ないですよね! ん?って所が多かったので私もこれからはそうしようと思います😆 ありがとうございました✨ 11月28日 退会ユーザー 0.5時間ですかね? 11月28日 ママリ ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
上の子の時結構そういうのやってました(笑)
産んだあと自分で見たりするし分かりやすくしていいやーって感じでした♪♪
ママリ
書き換えちゃえば正確な時間が書けますね!ありがとうございます!
ママリ
自分と子どもの記録でもあるから意味がわかれば規定通りに書く必要ないですよね!
ん?って所が多かったので私もこれからはそうしようと思います😆
ありがとうございました✨