コメント

はじめてのママリ🔰
寝過ごして30分くらい遅れたのは、全然許せます。日曜日なので、休ませてあげようと思います。

ぶっつん
寝過ごして遅れるのは、そこまで思わないですね。疲れてるんやな、くらいです。
ほかに鬱憤がたまる出来事があったんですかね?

kulona *・
私は全然気にならないです🤔
むしろ、毎週来てくれるのいいですね☺️!
出産したばかりでまだ余裕のある生活ができていない辛い時期ですよね。夜だって満足に寝れないですよね😅
だから旦那さんの寝過ごしとか、普段の価値観とかちょっとムカッときやすくなっちゃってるのかなと思います😞

p
毎週来てくれるだけいいなと思います😅うちなんて月1とかでしたよ💦せっかく旦那さんに会えるから待ち遠しいし楽しみだから遅れられて、残念というかイラっとしたのかもですね💦

退会ユーザー
ここだけ聞いたら30分くらい許せます😂
別に家にいるだけですよね?
どこかで待たされてるわけじゃないので。

はじめてのママリ🔰
え、全然30分くらいいいです🤣むしろ毎週来てくれてるんですし、、2.3時間遅れるわけじゃないんですし💦

はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません💦
皆さんの意見を聞いて、そんなに怒ることでもないのかと思えました
おかげさまで夫と無事仲直りできました
たぶん普段から愛情を行動に表してほしいと思ったりして、ストレス溜まってたんだと思います
夫にハグしてもらったらだいぶそのストレスがおさまりました
皆さんのおかげで冷静になれました
ありがとうございました🙏✨
はじめてのママリ🔰
15時に来る予定が15時半になったんです
充分休んでると思いませんか…
来る時間がいつも遅いのもイライラしてしまいます…
はじめてのママリ🔰
私自身、時間にルーズなので、たった30分くらいは全然気にならないです!1時間過ぎたら、ちょっと遅いな〜と思うくらいです!
産後でホルモンバランス崩れてるのや、日頃のストレスが溜まってるのではないでしょうか☹️