妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で真っ白だったけど妊娠した方いますか?アプリ… ドゥーテストの排卵検査薬で真っ白だったけど妊娠した方いますか?アプリ的には昨日だったんですけど今日しかタイミングとれない😥真っ白ってことはもう排卵終わってますよね 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ドゥーテスト 妊娠した 鰹🐟(妊娠31週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵が遅れてたら今日真っ白でも明日陽性になる可能性もありますよ! 11月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント