住まい 引っ越し後新居で使うチェストだったり、収納グッズなどいつ買いました… 引っ越し後新居で使うチェストだったり、収納グッズなどいつ買いましたか?新居引き渡しが12月末なのですが、入居する前に買うのは早いかな?クロス貼ったり今してくれてるのですが、サイズ測ったりはもうできます! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 収納 グッズ 引っ越し ちょこ(1歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入居後のほうがいいと思います😂 私は入居前に色々買いすぎて荷物運ぶの大変でした😂 あとサイズも測って購入したのに、実際使ったら使いにくかったり想像してたのと違うってのがありました😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント