退会ユーザー
初期から安定期まで出血していて出産日まで絶対安静でお風呂は週一でした😰
あかり
はい!同じくでした!
すぐに横になって安静にしててください。お子さん見てもらえる人いたら、すぐ受診してください。私も同じ状態で今入院してます。産院によっては、自宅安静になりますが。感染したらいけないから、湯船にはつからないでシャワーにしてください。
退会ユーザー
初期から安定期まで出血していて出産日まで絶対安静でお風呂は週一でした😰
あかり
はい!同じくでした!
すぐに横になって安静にしててください。お子さん見てもらえる人いたら、すぐ受診してください。私も同じ状態で今入院してます。産院によっては、自宅安静になりますが。感染したらいけないから、湯船にはつからないでシャワーにしてください。
「妊娠6週目」に関する質問
今日妊娠陽性反応出ました! 2人目は2年前6週で流産してしまい 当時4歳年中だった息子は生まれてくるはずだった 妹弟をすごく楽しみにしており お腹で亡くなってしまったことを伝えたら すごく悲しんでいました。 当時4…
初めて化学流産しました。 6wでしたが強めの腹痛と出血があり今日受診したら流れてます、と。 どうしようもないもの、とはわかっていたものの、私も36歳になったし、一人目はもう年長、年が開きすぎるしもう一回チャレン…
今妊娠6週目つわりが始まりました。 上の子が4歳です👦 仕事して普段旦那とは生活リズムがあわず ワンオペ。 色々辛すぎて息子にちょっとしたことでも怒ってしまったり、 気持ち悪すぎて喋れなくて 無言で過ごしてしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント