コメント

ママリ
オーバースペック気味でも設定温度や風量を調整すれば適温になります😊
ただ、消費電力が大きくなるので、電気代がちょっと無駄にかかるかなと思います。
ママリ
オーバースペック気味でも設定温度や風量を調整すれば適温になります😊
ただ、消費電力が大きくなるので、電気代がちょっと無駄にかかるかなと思います。
「住まい」に関する質問
もうすぐ引渡しなので、近隣住宅に挨拶に行きます。 みなさんはどんなものをお渡ししましたか?? ラップとジップロックを詰めようかな〜と思ったりしてるんですが、他にもこんなの渡したよ!こんなのもらったよ!があれ…
現在住み替えについて悩んでいます。 築1年半の建売住宅に住んでいるのですが 近隣トラブルがありました ↓以下内容です 小学4年生数名が敷地の塀におり注意したら次の日家に物を投げられた。その次の日も投げられたが、家…
シューズボックス👞 ロータイプかハイタイプ?どっちを使ってますか?🙏 うちは、息子と2人なので 多分靴は増えないであろう....と予想してます!! ロータイプが憧れるんですけど 狭いからハイタイプの方がいいのかなぁと…
住まい人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😊
なるほど、適温にはなるけど、電気代は余分にかかるんですね😟💦買い替えも検討してみます!