コメント

はじめてのママリ🔰
朝目が覚めた時に起き上がらずにそのまま測っています。
なかなか毎日同じ時間に寝て同じ時間に起きて測るのは難しいですよね😥
病院では基礎体温は4時間の睡眠が取れていれば大丈夫と言われたので、寝る時間起きる時間がバラバラでも4時間以上寝て起きた時の体温をつけています🙆♀️
平熱が高めの人は高温期も高めに37度以上出てる方多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
朝目が覚めた時に起き上がらずにそのまま測っています。
なかなか毎日同じ時間に寝て同じ時間に起きて測るのは難しいですよね😥
病院では基礎体温は4時間の睡眠が取れていれば大丈夫と言われたので、寝る時間起きる時間がバラバラでも4時間以上寝て起きた時の体温をつけています🙆♀️
平熱が高めの人は高温期も高めに37度以上出てる方多いですね🤔
「基礎体温」に関する質問
人工授精後→妊娠?について 夫婦とも30代後半 です。 人工授精二クール目です。 5/30生理13日目 人工授精実施 夫婦とも問題なし 36.17度 6/2 経膣エコーにて排卵済み 6/4-6/10 デュフ…
排卵日をいつか見ていただきたいです! 排卵検査薬と基礎体温をやっていて、 排卵検査薬だと15日が排卵日っぽくて 基礎体温だと13日が排卵日っぽいような気がします… 今高温期5日目なのか、7日目なのか どちらだろうと…
妊娠7週目に入りました。病院で心拍確認をしたところ、赤ちゃんが小さすぎて心拍確認できないのと、成長が遅いと言われました。 これは稽留流産の可能性が高いですか? その後、心拍確認出来たという方いますか? ちな…
妊活人気の質問ランキング
A
枕元にスタンバイって感じですね🤔
朝10時半とかに起きたりするんです、、、笑笑
それでも大丈夫ですか??
何ヶ月が記録つけてみないと
分からないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!枕元にスタンバイさせてます✌️
途中で起きたりしなければその時間でも大丈夫だと思います!笑
私は途中で起きたならその時間で測った温度にしてます🤣
だいたい3ヶ月ほどつけると自分の周期(生理終わってから何日で排卵など)がわかってくるので、長く記録すればするほどいいと思います✨
A
途中で起きたらその時点でですか?😳
次の生理きてから
測ってみよーと思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はじめてのママリ🔰
二度寝してしまってから測ると体温が上がってしまって正確な体温じゃなくなるので、途中で起きたらその時に測った方がいいです✌️
その時点で4時間睡眠取れていれば大丈夫なので😆
頑張ってください!ちなみに高温期との温度差は0.3度あればいいそうです☺️
A
ありがとうございます😊
やってみたいと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾