※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

パパがいるとわがままになったり、泣いたりして疲れる。パパがいないと楽しいはずが最近本当に嫌になる。パパがいないでくれたらいいなと思ってしまう。

パパが居たらわがままになったり、よく泣いたり…
パパ休みで楽しいはずが、最近土日かすっごく疲れて本当に嫌になります。
パパ居ないでくれって思っちゃいます。

コメント

♡♡♡

わかります〜😭
パパがいるとほんと落ち着かなくて、大変です😂
いないほうがスムーズだったりします😂

• 28sai🎋

28sai🎋

コメント有難うございます☺️
    それで「もうパパと2人で居たら?ママ 居なくなるわ」とか言っちゃうし夫にもイライラして当たるし… 自己嫌悪やら何やらでマジ疲れます。夫も夫で頼り甲斐ねーし💢

• 11月28日
  • ♡♡♡

♡♡♡

わがまま言うからわたしが叱って、それでまたパパ!パパ!ってなって、旦那も調子にのるからほんとめんどくさいです😭
    うちは平日休みなんで、土日はいないんですが、2人ワンオペでも旦那がいないほうが楽だと思ってしまいます😂

なんか、疲れますよね😂

• 11月28日
  • 28sai🎋

28sai🎋

わかりますー 全く同じです!
    一人で全てこなすの大変ですが気分的には楽なんで、一人が良いですよね💦 心の状態大事✨

• 11月28日
  • ♡♡♡

♡♡♡

心の状態かなり大事です!
    うちだけかと思ってたんで、どこも一緒なんだなーと思うとちょっと気が楽になりました😂
    毎日仕事行ってくれていいですよね!(笑)

• 11月28日
  • 28sai🎋

28sai🎋

亭主元気で留守が良い 結婚5年目にしてやっとわかりました!笑 結婚当初は夫が大好きで世間はそう言ってるけど私はいつまでも気持ちは変わらないわ♡ と断固思ってましたか、、、笑

• 11月28日
  • ♡♡♡

♡♡♡

非常に同意です!(笑)
    わたしも5年目なのですが、毎日一緒にいたい♡と思っていたあの頃の自分はもういません🤣
    帰ってきてから寝るまでの数時間でもイライラです🤣

• 11月28日
  • 28sai🎋

28sai🎋

あの頃の気持ちに戻りたいですよね そしたらもっとハッピーなのに それは無理なようです😭 子供が出来たら母になるから仕方ないなと身を持って実感しますよね!

• 11月28日
まま

まさに!!まさにその状況ですー😭😭😭
私の言うこと一切聞かないし、ママじゃなくてパパがいいー!って言われてお手上げです。。。
毎週休みになるとイライラしたら仕方ありません😭😭

• 28sai🎋

28sai🎋

きっとそう言う家庭多いですよね💦 でも結局夫頼りないからママか居ないといけないと言うか…そこにイライラするし😭

• 11月28日
  • まま

まま

うちもマイペースだしちょっと頼りないから結局こっちが何か促したり進めたりしなきゃいけないからめんどうです🤤笑笑

• 11月28日
  • 28sai🎋

28sai🎋

それですそれです!促すのわかります😭
    男ってマイペースですよね 😭 それが男か…

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

うちもそうですー!
ついでに娘がわがままなったり泣いたら旦那の機嫌も悪くなるしいない方がいいです😮‍💨

• 28sai🎋

28sai🎋

ご主人まて😱 そりゃもう居ないでほしあですね😭

• 11月28日