サプリ・健康 ロキソニンの湿布を首に貼ったのですが、授乳はしないほうがいいですよ… ロキソニンの湿布を首に貼ったのですが、 授乳はしないほうがいいですよね💦 今回病院でもらったわけではないです! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 病院 授乳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆち/⛄️💛💙 産後に飲み薬でロキソニン飲んだことありますし ロキソニンテープも貼ってますが 問題ないと思いますよ 11月28日 ゆち/⛄️💛💙 ちなみに飲み薬は 後陣痛の鎮痛剤で出されてます 11月28日 はじめてのママリ🔰 たしかに、、私もロキソニンの飲み薬出されてずっと産後飲んでました! ほぼミルクですが夜だけあげてるからそこまで影響はないかなぁとは思ってます😊 11月28日 min 産んだ後はロキソニン湿布大丈夫とお医者さんに言われました☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち/⛄️💛💙
ちなみに飲み薬は
後陣痛の鎮痛剤で出されてます
はじめてのママリ🔰
たしかに、、私もロキソニンの飲み薬出されてずっと産後飲んでました!
ほぼミルクですが夜だけあげてるからそこまで影響はないかなぁとは思ってます😊