子育て・グッズ 3歳の子供が夜と朝に咳がでます。痰が絡む咳です。2週間ぐらい経ちます… 3歳の子供が夜と朝に咳がでます。 痰が絡む咳です。2週間ぐらい経ちます。 病院に連れてった方がいいですかね?🤔 日中は出ません。風邪ひいて治りかけの時から 咳出始めて2週間経ちます。 夜は寝れないほどではないです。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 病院 3歳 痰 ゆれいお(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ状況で昨日連れて行きました😂 喘息になってたり、変な病気だと困るので💦 結果は鼻風邪でした😂 一応症状緩和のお薬を出してもらったので飲ませて様子見ます! 11月28日 ゆれいお コメントありがとうございます! そうなんですね💦 因みに小児科ですか? 11月28日 退会ユーザー 小児科行きましたー😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆれいお
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
因みに小児科ですか?
退会ユーザー
小児科行きましたー😂