産婦人科・小児科 息子が熱で心配。火曜日出勤できるか不安。体温上がっていて心配。 金曜日の午前中に保育園から連絡あり熱があるからお迎え。 昼頃に小児科行くと、喉が真っ赤で突破発疹かもと言われました。 金曜日は仕事は働かないですぐ帰りました💦 火曜日仕事なんですが、出勤できるのか😭 息子が一番大事だし心配だけど、また休むとなると職場に申し訳ない気持ちになります😢 今朝は37.5でさっき測ると38.5😭😭😭😭 いつ下がるんだろー😫😫😫😫 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 保育園 小児科 熱 息子 職場 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発であれば熱は3-4日、そこから発疹で酷いグズグズがある可能性が高いかなと😭 保育園なら発疹の段階で登園出来るかなとは思いますが、登園出来ない園だと今週難しいかもですね…。 11月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 明日熱が下がってれば、火曜日は朝から預けられそうですよね🥺! 発疹で登園できないとこもあるんですね💦😫😫😫😫 人がたりてない職場なので今週ずっとは気が引けます、、、、😢😢😢😢 11月28日 はじめてのママリ🔰 解熱から24時間とかの規約なければ預けられると思います😊 うちの子はこども園ですが平熱に戻ってから2日しないと登園出来ないし、突発性発疹の発疹でも登園出来ないので1週間休ませられたことが😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 うちの保育園は24時間って決まりがあります🥲なので、明日の朝に平熱に戻ってないと厳しくて💦 2日もなんですね🙄🙄🙄 1週間は長いですよね💦😫😫😫 11月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日熱が下がってれば、火曜日は朝から預けられそうですよね🥺!
発疹で登園できないとこもあるんですね💦😫😫😫😫
人がたりてない職場なので今週ずっとは気が引けます、、、、😢😢😢😢
はじめてのママリ🔰
解熱から24時間とかの規約なければ預けられると思います😊
うちの子はこども園ですが平熱に戻ってから2日しないと登園出来ないし、突発性発疹の発疹でも登園出来ないので1週間休ませられたことが😭
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は24時間って決まりがあります🥲なので、明日の朝に平熱に戻ってないと厳しくて💦
2日もなんですね🙄🙄🙄
1週間は長いですよね💦😫😫😫