子育て・グッズ 1歳2歳の年子がいる方、外には毎日連れてってますか?😭車も自転車もない… 1歳2歳の年子がいる方、外には毎日連れてってますか?😭車も自転車もないし公園まで結構距離あるので家にいる方が楽です🥺みなさんはどのくらいの頻度で散歩や公園に連れてってますか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 自転車 2歳 1歳 公園 散歩 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 行ってません!(笑) 年子で双子なんて1人で連れて出れません😂(笑) 11月28日 はじめてのママリ🔰 え!すごいですね😭❤️ パパがいる時くらいですか? 家でいる時なにしてます?うちはほとんどYouTubeとか見せちゃってて😫 11月28日 ▶6人の怪獣 上の子が居る時に買い物行ったり、旦那が居る日曜日くらいです🤣 うちもです(笑)録画してあるアンパンマンやバカ殿見てますよ(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!すごいですね😭❤️
パパがいる時くらいですか?
家でいる時なにしてます?うちはほとんどYouTubeとか見せちゃってて😫
▶6人の怪獣
上の子が居る時に買い物行ったり、旦那が居る日曜日くらいです🤣
うちもです(笑)録画してあるアンパンマンやバカ殿見てますよ(笑)