子育て・グッズ ブラックフライデーでおむつを買う時、2人分+今後3人目も使うのでパンツ… ブラックフライデーでおむつを買う時、 2人分+今後3人目も使うのでパンツM大量に買うつもりです😂 今激安だったGENKI使ってて、お出かけ用にしてるパンパースもまだ残ってます👍 皆さんなら ①とにかく安いメリーズやGENKIを買う ②激安ってわけではないけど、普段に比べたら安い、パンパース肌いちなどのいいものを買う どちらにしますか? いいねで教えてください🙆♀️ 最終更新:2021年11月28日 お気に入り パンパース 3人目 おむつ ラック パンツ うつ メリーズ みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みるくてぃー ①だよ!とにかく安さコスパ重視だよ! 11月28日 みるくてぃー ②だよ!せっかくだから普段よりかなり安いし、良いのを買うよ! 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント