コメント
マハロ
ロタの予防接種した子だと、軽く済む子もいるみたいなので、吐かないパターンもあり得るみたいですよ^_^
3姉弟ママ
食事が普段通りとれなかったり、腹痛の訴えが続くようであれば休ませるべきかなと思います🙇🏻
-
まる
マハロさん
明日はかかりつけに行くので休ませてリモートで仕事する予定ですが、12月頭から同じ職場のスタッフが入院することになってるので12月からはリモートできなくなるんですよね💦
とりあえず明日かかりつけの先生にまた言ってみます!
ありがとうございます😊- 11月28日
はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐がない胃腸炎もありますよ。
軽度の場合には下痢や嘔吐ありません。
胃腸炎は移るので休ませるべきだと思いますよ。
うちの子の園では休みは確定、復帰後も登園許可証がないと登園できません。
まる
ロタって産まれてすぐにするやつですか?
2回接種ので娘は受けてます🙋♀️
今まで胃腸炎にはかかったことなかったのでそんな事あるんだ😳って感じで…💦
まだ下痢にもなってなくて、昨日の夜から処方された薬を飲んでるからか、腸の動きというかギュルギュル言ってます😂
マハロ
お腹の調子が悪いのは確実っぽいし、食事が普段の半分程度との事なので、可能なら休ませて様子見ます^_^
まる
明日はかかりつけに行くので休ませてリモートで仕事する予定ですが、12月頭から同じ職場のスタッフが入院することになってるので12月からはリモートできなくなるんですよね💦
とりあえず明日かかりつけの先生にまた言ってみます!
ありがとうございます😊