コメント

ルト🔰
体外受精で4週1日の判定日にhcg141でした😊
先生からは継続率7割と言われていたのでそれより少し高いくらいではないでしょうか❓
妊娠おめでとうございます‼️💨
ルト🔰
体外受精で4週1日の判定日にhcg141でした😊
先生からは継続率7割と言われていたのでそれより少し高いくらいではないでしょうか❓
妊娠おめでとうございます‼️💨
「胎嚢」に関する質問
札幌でおすすめの産院を教えていただきたいです! 昨日、胎嚢確認が取れた初マタです! ごはんがおいしいところ、綺麗なところ、 すてきだ〜と思えるところで産みたいなと おもってます(笑)! みなさんのおすすめ、ど…
コープ共済たすけあいにネットで入ろうと思っています。 不妊クリニックにて胎嚢確認まではすんでいるのですが、告知義務に該当しますか? たすけあいの月2000円で充分でしょうか?
妊娠検査薬で陽性が出てから5日後くらいに受診。 胎嚢は確認できました🥹♡ 病院の先生には、5wくらいだねと言われたのですが、胎嚢の大きさが5.2mmほど😣これって小さすぎるんですかね? 前回流産を経験していて、その時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!そしてルトさんもおめでとうございます😊
グレードが低いので不安はありますが信じて待とうと思います!!