コメント

ルト🔰
体外受精で4週1日の判定日にhcg141でした😊
先生からは継続率7割と言われていたのでそれより少し高いくらいではないでしょうか❓
妊娠おめでとうございます‼️💨
ルト🔰
体外受精で4週1日の判定日にhcg141でした😊
先生からは継続率7割と言われていたのでそれより少し高いくらいではないでしょうか❓
妊娠おめでとうございます‼️💨
「胎嚢」に関する質問
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
妊娠5週での胎嚢の大きさは気にしてないと 医師から言われた事ある方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックに通い排卵誘発等を使用した タイミング法を開始した月に授かる事が出来ました。 陽性が出てから始めて受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!そしてルトさんもおめでとうございます😊
グレードが低いので不安はありますが信じて待とうと思います!!