コメント

ルト🔰
体外受精で4週1日の判定日にhcg141でした😊
先生からは継続率7割と言われていたのでそれより少し高いくらいではないでしょうか❓
妊娠おめでとうございます‼️💨
ルト🔰
体外受精で4週1日の判定日にhcg141でした😊
先生からは継続率7割と言われていたのでそれより少し高いくらいではないでしょうか❓
妊娠おめでとうございます‼️💨
「妊娠4週目」に関する質問
流産してしまうのでしょうか、、 人工授精で排卵日確定しています。 そこから数えると今日4w6dになります。 昨日からトイレをした後に 拭いたペーパーに赤黒い?赤褐色?のような血がつきます😢 おりものシートにはほと…
排卵予定日より5日前の性交渉で妊娠していました。タイミングはその一度だけだったので驚いています。4w2dの夜に妊娠検査薬をしたところ尿をかけてすぐに出てきました。とても濃い線なので4w2dなのか?と思い質問しました…
つわりが早くきて、早めに終わった方いますか?泣 4w3dあたりから既に気持ち悪さがあり、現在5w5dくらいです。吐きはしませんがずっとうっすら気持ち悪く、ゲップもよくでます。夜はかなりキツく眠るのも一苦労です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!そしてルトさんもおめでとうございます😊
グレードが低いので不安はありますが信じて待とうと思います!!