子育て・グッズ 今月1歳になったばかりで、歯は上下2本ずつ生えてます。朝ごはんにパン… 今月1歳になったばかりで、歯は上下2本ずつ生えてます。 朝ごはんにパンを…と思っていますが、まだ早いでしょうか? 1人で3人見ないといけないので、朝は簡単に食べられるものがいいんですが… 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1歳 パン 歯 🧸𓂃 𓈒𓏸(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 離乳食の進み具合だと思いますが、うちの子は歯がまだ2本のときから普通に食パンとか食べてますよ😊 今、ちなみに5本目がこんにち歯してきたくらいです。 11月28日 🧸𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- 離乳食はいま後期で、基本的に軟飯が多くて🤔 1度試してみようと思います✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
離乳食はいま後期で、基本的に軟飯が多くて🤔
1度試してみようと思います✨