ちーた
激しい吐き方でなければ大丈夫ですよ😌

はじめてのママリ🔰
よくある程度だとおもいます☺️

🧸🍭💜
マーライオンの様に出なければ大丈夫だと思います✨
うちの子前鼻と口から出てて、そのまま垂らしながら寝ていました😂
心配だったら横向かせて寝かせるといいですよ!誤嚥を防げます😊
ちーた
激しい吐き方でなければ大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
よくある程度だとおもいます☺️
🧸🍭💜
マーライオンの様に出なければ大丈夫だと思います✨
うちの子前鼻と口から出てて、そのまま垂らしながら寝ていました😂
心配だったら横向かせて寝かせるといいですよ!誤嚥を防げます😊
「吐き戻し」に関する質問
モヤモヤしてるので、どなたか聞いてください。 保育園に預けてます。 生まれつき吐き戻しが多く、胃食堂逆流症と言われていました。一歳すぎるまで漢方を内服、それでも泣いたり咳の刺激で胃から全てでるような嘔吐する…
2ヶ月の息子の吐き戻しがすごいです。 飲んだあとすぐに滝のように出る事もあれば、しばらく時間が経ってから吐くこともあります。吐かない時もあります。 この間は5回も洗濯回しました😂( 笑 ) 上の子の時はこんな事な…
急に吐き戻しするようになりました。 今日はゲップの後に一緒にって感じでした。 昨日は授乳から2時間後でした。 水分って感じではなく、ヨーグルト状のものです。 産科に相談したら 飲みすぎてるのかもって事でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント