smile
日中お日様の光や、明るいところで過ごしたり、散歩へ行きます✨
夜は暗めの部屋で授乳ライトを灯してます👼
🐼
赤ちゃんに当たらない位置にスマホを置き、イヤホンをして真っ暗の中バランスボールに乗って動画を見ています😂
本当、自分ばっかり眠くなっちゃいますよね😂
今は昼の12時だ!って自分の体に言い聞かせてます 笑
smile
日中お日様の光や、明るいところで過ごしたり、散歩へ行きます✨
夜は暗めの部屋で授乳ライトを灯してます👼
🐼
赤ちゃんに当たらない位置にスマホを置き、イヤホンをして真っ暗の中バランスボールに乗って動画を見ています😂
本当、自分ばっかり眠くなっちゃいますよね😂
今は昼の12時だ!って自分の体に言い聞かせてます 笑
「赤ちゃん」に関する質問
上の子がほんと手がかかって毎日しんどいです、、 赤ちゃんの時から抱っこじゃないと寝なかったり置くとすぐ泣いたりご機嫌に起きてる時間がなかなかなかったりしました、大きくなった今はほんとに言うこと聞かなくて何度…
赤ちゃんの大きさについてなんですが、28w6dの時に1000gで小さめと言われました。 逆子ということもあって、小さく測られたりするしそこまで気にしなくていいとその時は言われました。 そして今日助産師検診に行ってきて…
ワンオペで諸事情で自分だけがお風呂入る時赤ちゃんどこに置いておきますか?(10分以内) 寝てる場合で寝返り前です。そのまま寝かせておくか、洗面所まで連れていくか。移動させると必ず起きます。 危ないから連れて行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント