ももも
3年前なので変わってるかもしれないですが2人出産して2人とも時間外でした。
病院がお休みのお正月の午前中の時と土曜の夜から日曜深夜にかけて出産しました。
どっちがどっちか曖昧で申し訳ないのですが時間外料金が1万と2万だった記憶です。
ももも
3年前なので変わってるかもしれないですが2人出産して2人とも時間外でした。
病院がお休みのお正月の午前中の時と土曜の夜から日曜深夜にかけて出産しました。
どっちがどっちか曖昧で申し訳ないのですが時間外料金が1万と2万だった記憶です。
「分娩」に関する質問
2人目出産時の上の子の預け先について悩んでいます。 とても長いです、すみません。 9/27予定日で、現在上の子は1歳3ヶ月です。 旦那はほとんど育児ができません。自信がないのか消極的で最近やっと1人でお風呂に入れて…
個人病院で出産予定なのですが、助産師との面談でとても嫌な態度の人に当たりました。 同じクリニックでの出産は2回目で、前の分娩は助産師だったので、もし今度の分娩で今日の助産師に当たったら嫌だなと思っています。 …
橿原のさくらレディースクリニックで立ち会い出産された方にお聞きしたいです。 旦那さんはいつから立ち会い可能でしたか? 1人目は県外の総合病院だったのですがその時は 分娩台に上がってから(子宮口全開)の立ち会いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント