ももも
3年前なので変わってるかもしれないですが2人出産して2人とも時間外でした。
病院がお休みのお正月の午前中の時と土曜の夜から日曜深夜にかけて出産しました。
どっちがどっちか曖昧で申し訳ないのですが時間外料金が1万と2万だった記憶です。
ももも
3年前なので変わってるかもしれないですが2人出産して2人とも時間外でした。
病院がお休みのお正月の午前中の時と土曜の夜から日曜深夜にかけて出産しました。
どっちがどっちか曖昧で申し訳ないのですが時間外料金が1万と2万だった記憶です。
「出産」に関する質問
男の子妊娠または出産された方 6から8週目のエコーで 赤ちゃんのいる位置って左側辺りにいましたか? ラムジーメソッドは胎盤の位置で性別が分かるようで 私のエコーでは赤ちゃんが左側に寄っていたので 胎盤もなんと…
今度、結婚記念日に夫と2人で合わせて休みを取りました。 出産してから2人での外出初めてになります‼︎ 何しますか?どこ行きますか?久々過ぎてなんだか恥ずかしかったり何したら良いか忘れちゃいました😂
妊活中で今年度中に出産したい1児のママです🔥 (第1子との差を4歳にしたくてそれに合わせて妊活頑張ってきました) 今年度中だと7月までに妊娠確定しないと無理そうで、焦ってフライング検査しまくりです💦 ダメだとわかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント