ももも
3年前なので変わってるかもしれないですが2人出産して2人とも時間外でした。
病院がお休みのお正月の午前中の時と土曜の夜から日曜深夜にかけて出産しました。
どっちがどっちか曖昧で申し訳ないのですが時間外料金が1万と2万だった記憶です。
ももも
3年前なので変わってるかもしれないですが2人出産して2人とも時間外でした。
病院がお休みのお正月の午前中の時と土曜の夜から日曜深夜にかけて出産しました。
どっちがどっちか曖昧で申し訳ないのですが時間外料金が1万と2万だった記憶です。
「分娩」に関する質問
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
妊娠判明後初診についてです。 7週で初診は遅いですか? 分娩先決めるの間に合いますかね? 1人目は5週5日で初診、 2週間後(7週)再受診で分娩先の話をされたような覚えがあります。 分娩先は仙台市立病院か日赤病院に…
東京でおすすめの大学病院、総合病院を教えてほしいです。 11月頭に里帰りで出産しましたが、分娩時のトラブルで新生児仮死、低酸素性虚血性脳症になりました。MRIを撮りましたが、脳にダメージがあるとのことです。 地…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント