コメント

ママリ
2年半ぐらい毎日ずーっとつけてますが酷い肩こりがなくなりました😂✨磁気ネックレスなしじゃもう生きていけません😂
ちなみに私も旦那もコラントッテ付けてます🥰
ママリ
2年半ぐらい毎日ずーっとつけてますが酷い肩こりがなくなりました😂✨磁気ネックレスなしじゃもう生きていけません😂
ちなみに私も旦那もコラントッテ付けてます🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、教えてください🤣🤣 昔からギャルと周りから言われてきて、 今もカラコンはギャルカラコンをつけてて マツエクも濃いです。 今日の格好はフレアデニムに、 おへそが見えるくらいの黒トップスを着て 今日ご飯屋さ…
この服を着る時は1枚で着ますか? それとも重ね着ですか? (重ね着だとしたらどういうの着せますか?) 出産祝いで頂いたのですが、どう着ていいか分からずサイズアウトしそうです😂💦 今からの時期でも着れるものなのかなぁ🥲
鼻の毛穴ってどうやったら目立たなくなるの、、、 保湿やレチノール 洗顔、クレンジング、など 見直したり知識はあるのですが、、、 やっぱ気になるし、 snsは加工ってわかってますが、 インスタ見てるとみんな綺麗だよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
やっぱり効果あるんですね☺️
コラントッテ調べてみました!
彼が見てた物が入ってたので
その中から選ぼうと思います☺️