ココロ・悩み 今朝からなんか少しだるい気がすると思っていてその時は気にせず過ごし… 今朝からなんか少しだるい気がすると思っていてその時は気にせず過ごしてました。 夕方くらいからなんかやっぱだるいと思い熱を測ると38.1℃ 症状としては喉の痛み、寒気、だるさ、熱です。 今は39.4度あります。 息子が今鼻水と咳が少し出ており鼻水とかを吸ってたから風邪がうつったのかなとおもってましたがこんなに高熱風邪じゃなくてインフルだったらどうしようと今心配です。。 なんだと思いますか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 症状 熱 息子 寒気 うつ ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 風邪にしては高熱ですね、インフルかもしれないですね。 熱は下がりましたか? 11月28日 ママリ 今測ったところ37℃でした! 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今測ったところ37℃でした!