子育て・グッズ ユニクロベビーのダウンの洗い方皆さんどうしてるか教えてください(><) ユニクロベビーのダウンの洗い方 皆さんどうしてるか 教えてください(><) 最終更新:2021年11月28日 お気に入り ユニクロ ベビー はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に洗濯機で洗った事しかないです 11月28日 はじめてのママリ🔰 調べた所洗濯機で洗うと 綿が偏るとか書いてあったので…(><) 大丈夫でしたか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 全くそういった事も無いです。 ネットにすらいれた事も無かったです笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 為になりました! これで 安心して洗えます🤩🌸 ありがとうございました꒡̈⃝ 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べた所洗濯機で洗うと
綿が偏るとか書いてあったので…(><)
大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
全くそういった事も無いです。
ネットにすらいれた事も無かったです笑
はじめてのママリ🔰
為になりました!
これで
安心して洗えます🤩🌸
ありがとうございました꒡̈⃝