子育て・グッズ 生後30日の新ママです。今は混合ですが、完母目指して頻回授乳頑張って… 生後30日の新ママです。 今は混合ですが、完母目指して頻回授乳頑張ってます。 昨日なんて23回も授乳してましたけど、足りないのかギャン泣き😭😭← ココ最近、おっぱいが張ることはなく、吸われたらツーンとした痛みがあり、娘がゴクゴク飲み始め、反対側のおっぱいからもタラタラ母乳が垂れてます。 これは差し乳ってやつですか🤔? つい数日前まではおっぱいが熱くなって張ってたんですけど🤔 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 母乳 完母 混合 熱 おっぱい 差し乳 ギャン泣き 生後30日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はち 差し乳と思いますよ〜。 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント