コメント
退会ユーザー
お腹周りは腹筋などを鍛えることもありますが、方法の1つとして仰向けに寝て、お尻あげて下ろしてを腹式呼吸をしながら行うとお尻のヒップアップ、下っ腹の膨らみもある程度なくなります!妹はそれして産後3ヵ月弱で元の体型に戻ってて妊娠前の服着てましたよ!
私はなかなか始めるのが遅かったので骨盤の歪みもあり方法同じでも緩やかな凹みでした(^^;あと私はなかなか続かないのでながら体操で歯磨きや料理などでたってる時に踵つけてたち腹式呼吸をしながら下腹部に集中するというのをしてました!それもお尻と下っ腹に効きますよ!
まごたん◡̈♥︎
焦らなくても大丈夫ですよ◟̑◞̑
私はプラス17キロで産みましたが。
産後ひと月で8キロ減って
そこから4か月半ぐらいで元に戻り
今は妊娠前より痩せました
授乳してれば減ります
後は睡眠不足になるのでどれだけ食べても
減っていきます!笑
毎日お酢を大さじ2杯と骨盤矯正に月2回
夕食前に炭酸水350ml
↑ノンアルビールですが。笑
この3つでどんどん減りました〜!
今はまだ、焦らずゆっくりとして下さい♡
-
ぃく
回答ありがとうございます!
おー!すごい減量ですね(^^)!!
羨ましいです!
私、ぃま母乳で飲ませてないから、ちょっと厳しいなと思って(>_<)……
お酢って、結構効き目ありますか?⸜( °.° )⸝- 10月16日
-
まごたん◡̈♥︎
私の周りでは効果アリの人が多くて
それで私も真似してます。
売ってる黒酢とかリンゴ酢は甘いし
高いので…
私は普通〜のお酢を飲む派です。笑
卒乳したあとリバウンドしなければいいなと願うばかりです。笑- 10月17日
-
ぃく
おー!そーなんてすね⸜( °.° )⸝
早速やってみます♪♪- 10月17日
ぃく
回答ありがとうございます!
お!ぜひ早速やってみます(^^)
お産から2ヵ月が経っちゃってますけど、効果が出てくれたら嬉しいんですけど(>_<)(>_<)
ホントまぢ、お腹の脂肪さんがたるんじゃってきになっちゃうんですよね(T▽T)